Комплектующие москитной сетки 

- рамочные 
- роллетные 
- система Плиссе 


Профиль москитных сеток

Москитные сетки – это уникальные аксессуары для окон, обладающие защитой от насекомых, пыли и пуха. Особенно актуальной установка москитной сетки является летом, в период нашествия насекомых, но и в остальные сезоны данное устройство может сыграть важную роль в создании комфортной и безопасной атмосферы в вашем доме или офисе. 
Москитные сетки – это полностью безвредный и экономный метод избавления вашего дома от насекомых, например комаров, а также частичная защита от крупных капель дождя и даже от падения домашних животных с окон высотных домов. 
  
Москитные сетки изготавливаются из устойчивых к погодным условиям материалов. Они прекрасно справляются с перепадами температуры и влажности, продолжительным воздействием ультрафиолета, слабо подвержены деформации. К тому же крепление москитных сеток производится таким образом, чтобы без затруднений самостоятельно снимать её во время уборки или на зимний период. 
Рулонные, дверные и рамочные москитные сетки, которые изготавливаются преимущественно серого цвета, очень просты в уходе. С периодичностью, зависящей от интенсивности загрязнения, необходимо мыть москитную сетку мягкой губкой с мыльным раствором. Этим простым способом вы надолго продлите срок службы системы. 

Комплектующие москитных сеток имеют несколько показателей качества используемого материала: 

- практически все сетки состоят из полиамида (он не желтеет со временем и абсолютно устойчив к перепадам температуры); 
  
- полотно  москитной сетки состоит из стекловолокна с ПВХ покрытием; 

- профиль для москитной сетки должен состоят из катаного алюминия и покрыт двойным горячим эмалированием; 

- в производстве москитных сеток используются передовые технологии, что гарантирует 100%-е проникновение воздуха и полное отсутствие насекомых в доме; 

- конструкция отличается огнеупорностью, устойчива на изгиб и разрыв благодаря специальному качественному профилю для москитных сеток. 

Профиль москитной сетки может быть изготовлен для стандартных оконных створок, форточек, а также для балконных дверей и больших распашных окон. В зависимости от условий использования москитные сетки различаются по материалу изготовления и способу крепления.  
Москитные сетки устанавливают с помощью саморезов снаружи оконной рамы. Сетку натягивают между пластиковыми Z-образными уголками, натягивая ее за верхние кронштейны, а затем закрепляя на нижних. 

Металлический профиль фиксируют клепками на внутреннюю сторону алюминиевой рамки сверху и снизу. Сетку натягивают снаружи, цепляясь верхними и нижними уголками за оконную раму. 

 

Яндекс.Метрика