Алюминий широко используется для остекления балконов и лоджий, для изготовления входных, наружных и межкомнатных дверей (раздвижных и распашных). Двери и окна из алюминиевого профиля могут быть «теплые» и «холодные»

Теплые алюминиевые окна и двери

Алюминиевый профиль с полиамидным термомостом — это «теплый» алюминиевый профиль. Окна, выполненные из такого материала, обладают высокой тепло- и звукоизоляцией.Теплые алюминиевые окна используются для установки в отапливаемых помещениях — жилых и общественных зданиях.

Теплые распашные алюминиевые окна обладают высокой герметичностью, звукоизоляцией и защитой от пыли и непогоды.

Распашные двери используют в качестве входных и наружных. Входные двери — алюминиевые конструкции, которые имеют более чем пятидесятилетний срок эксплуатации и запас прочности.

Холодные окна и двери: алюминиевые конструкции

Алюминиевые раздвижные окна и двери очень удобны в помещениях, где экономия пространства играет важную роль. Такие конструкции обладают бесшумным мягким ходом. Специальные щеточные уплотнители и резиновые вставки защищают от возможного продувания, промерзания, осадков и сквозняков.

Раздвижные алюминиевые двери чаще всего используют как межкомнатные, а окна такой конструкции востребованы при остеклении балконов и лоджий.

Холодный алюминий — это профиль в чистом виде, без использования полиамидной термовставки. Окна и двери из алюминиевого профиля устанавливают в неотапливаемых зданиях, например, складских помещениях, летних домиках, а также в отапливаемых помещениях в качестве межкомнатных перегородок. 

Яндекс.Метрика